Vegetable%20Garden_edited.jpg

POTAGER

Cultiver son POTAGER, c'est quoi ?

C'est profiter de l'espace extérieur pour suivre le fil des saisons. C'est en réalisant les gestes du jardinier que l'on prend vraiment conscience des saisons.

1 heure de désherbage permet de brûler 400 kcal.

45 minutes de taille ou 25 minutes de bêchage équivaut à 150 kcal perdus.

Une demi heure d'arrosage : 90 kcal.

3 HEURES

"Cultiver son potager ce n'est pas seulement produire ses légumes, c'est apprendre à s'émerveiller du mystère de la vie".

Les bienfaits du POTAGER en entreprise :

- Pratiquer une activité physique.

- Aérer son corps et son esprit.

- Diminuer le stress, l'anxiété et prévenir les RPS.

- Améliorer l'estime de soi et l'humeur.

- S'octroyer un moment de détente et sortir de la routine du quotidien.

- S'ancrer énergétiquement lorsqu'on travaille la terre et retrouver un lien avec elle.

- Cultiver sa créativité.

- S'approprier un geste éco-responsable.

- S 'accorder une parenthèse dans un rythme de vie toujours plus rapide.

- Récolter et savourer ce que l'on a semé et planté.

- Retrouver de vraies saveurs.

Vous êtes intéressé par cette prestation ?

Vous êtes intéressé par cette prestation ?